admin_avataradmin 118 дней назад 71 просмотров

Как начать продвижение своего микроблога в Twitter

Вы уже создали свой микроблог. И у вас уже появилось некоторое количество постоянных читателей. Но этого мало, так как число тех кто регулярно читает ваши твитты должно быть не только большим, но и постоянно расти.

Первый этап раскрутки и продвижения своей страницы в Твиттере, это конечно, наполнение ее интересными и полезными для других людей сообщениями, заметками, ссылками. Если на этой первичной стадии раскрутки микроблога, вы все сделали и что самое главное делаете успешно, пора задуматься о том, что предпринять для привлечения внимания новых пользователей системы. В среде активных и успешных твиттерян существует термин массфолловинг.

Массфолловинг это способ быстрого получения большого количества подписчиков. Однако прибегать к самым простым способам массфолловинга, а именно подписываться на популярные страницы, в надежде на то, что их владельцы подпишутся на вашу, не стоит.

Существует куда более эффективный и действенный способ. Он заключается в том, что таких популярных пользователей можно просто попросить сделать PR вашего микроблога.

Возможно, этот метод привлечения внимания большой аудитории к вашему твиттеру покажется банальным и совершено не целесообразным, однако практика множества успешных в отношении раскрутки и продвижении микроблогов доказывает противоположное.

Для этого понадобиться просто подружиться с самыми популярными пользователями сети и потом также просто попросить их оказать вам помощь в раскрутке вашего микроблога. Очень часто такие твиттеряне идут на встречу подобным просьбам и при этом ничего не требуют взамен. Стоит отметить, что такой вид продвижения и популяризации своего аккаунта в Твиттер, заслужено, считается одним из лучших.

Подписаться

0 Ответ | Пока2019-01-23 12:54Добавить ответ

Добавить новый ответ